丁立文醫師自體脂肪環狀注射包皮中,於腹部、腰部或是下腹部抽取脂肪

加美診所丁醫師雖然陰莖增大手術無法治癒陽痿,但卻可快速使兩性間的親密關係更加美滿,也能透過陰莖增大手術治療早洩問題,預防陽痿的情況發生。丁立文陰莖整型手術造就了男性雄風,加美診所丁醫師成就戀人們的性福生活,有陰莖短小困擾者在自己的心理建設完全下,是一種不錯的選擇。

丁立文表示,男性陰莖整型就如同女性隆乳的道理相同,來手術的客戶反映陰莖三合一手術 (陰莖增長 + 自體脂肪陰莖增大 +自體脂肪龜頭增大) , 術後性福指數大大的提升兩性私密關係。

丁立文醫師自體脂肪注射增大使用局部麻醉以及低壓抽脂,於腹部、腰部或是下腹部抽取脂肪,同時也局部麻醉陰莖,再將脂肪注射於包皮內,使陰莖變得粗大,丁立文醫生強調,是將身體其它部位的脂肪抽出後再經過特殊處理注射到龜頭使其變大,移植後的脂肪經3個月後就永久存留。自體脂肪龜頭增大, 除了龜頭增大效果, 還有改善早洩的困擾。

丁立文醫師說明性高潮很多因素,來自性伴侶間的房事問題不協調, 離婚率逐年增加…等, 讓男性朋友也漸漸感受到, 來自女性伴侶對於性方面的需求。

丁立文醫生陰莖增大術主要是利用自體脂肪環狀注射包皮中,此手術快速安全又不留下痕跡,不僅讓愛面子的男性放心手術,也可藉著增大後的陰莖更容易達到女性敏感帶。