女動胃繞道手術 整形名醫丁立文證實對降低食慾有效

丁立文醫師今天說明,改良式胃繞道手術在臨床實驗上,證實對降低食慾有效,手術後不易發生暴飲暴食狀況,加上胃部與食道連結處並未被截斷,日後若反悔,纖細女可以再進行手術回復原狀,不僅還給你好身材,減重不必餓肚子。

丁立文醫師的胃繞道手術,體重70多公斤,常因抵擋不住美食的誘惑而控制不了體重,所幸經由改良式胃繞道手術後,糖化血色素從原本的8至10之間降到6,血糖獲得改善,術後兩、三個月體重也降至60公斤,健康減重成效頗佳。

新型改良式胃繞道與傳統胃繞道手術略有差異,丁立文醫師說明,傳統胃繞道手術是將胃和食道連結部位截斷,將食道接到小腸,讓胃逐漸縮小失去作用,必須長期補充礦物質和維他命,否則皮膚可能會失去光澤、或是出現掉髮等現象;改良式胃繞道手術則不將胃和食道截斷,採另闢一條新路徑的作法,將食道接到小腸,讓食物直接從食道進入小腸,不經過胃部消化作用,使食物吸收率降低,長期下來胃容量變小,食量也變少,進而達到瘦身目的。

丁立文醫師提醒,術後前半個月以流質食物為主,半個月後調整為半流質,一個月後就可恢復正常飲食,每餐建議六分飽即可,或採少量多餐,飲食均衡勿暴飲暴食,如此有助傷口盡速癒合,有興趣可以諮詢。
Line:ap52099
WeChat微信:laws22
電話:0970761397