丁立文醫師整形觀光潮 男要陰莖增大女愛隆乳

整形觀光夯,大陸來台整形觀光更是找上丁立文醫師,台灣絲毫不亞於南韓,填充物選擇以自體脂肪、水滴型果凍矽膠為多,術後形狀外觀,真假難辨,且擁有極佳的觸感。整型專科丁立文醫師發現,有不少從香港、澳門、澳洲、美國、新加坡等地來台進行醫美手術的案例,看過整形名醫丁立文:自體脂肪陰莖增大手術可快速又安全增大更慕名而來的陸客最多,男女分別以陰莖增大與隆乳項目居多。

丁立文醫師陰莖增大術成效不但安全又有效,許多林森北路叫小姐後都相當滿意,丁立文的陰莖增大手術主要是將純化後自體脂肪幹細胞,環狀均勻注射於包皮內,來達到讓陰莖增大、變粗效果,因自體脂肪是採用身體中多餘的脂肪來做填充,所以不容易產生排斥的現象,也少有副作用問題衍生。

一般來說,陰莖增大術後可使陰莖增粗約周長2-3公分,陰莖增大手術成效好及高度安全性,擁有陰莖短小的男性可以透過手術的方式來改善短小問題,每次泡溫泉時男性總是會互相比較那話兒大小,要不陰莖過短過小無法帶給自己和另一半高潮,那麼就鼓起勇氣做陰莖增長、陰莖增大手術囉。

丁立文醫師指出,以隆乳技術而言,台灣絲毫不亞於南韓,填充物選擇以自體脂肪、水滴型果凍矽膠為多,術後形狀外觀,真假難辨,且擁有極佳的觸感。最重要的是,台灣醫療費用相對實惠,以水滴型果凍矽膠為例,南韓約需新台幣40至50萬元;香港更貴,約新台幣70至80萬元;台灣僅需20萬左右。門診曾收治一名來自美國的20多歲女性,身材單薄,乳房大小僅為A罩杯。因為地近墨西哥氣候炎熱,四季如夏,但對她來說,因為胸部過於平坦,根本無事業線可言,只能穿著保守,與性感絕緣。為圓豐胸美夢,她不惜遠渡重洋到台灣,接受水滴型果凍矽膠隆乳。術後由原本的A罩杯連跳好幾級,變成C罩杯,吸睛效果明顯可見。

丁立文提醒,網路評價相當的亂,常常也會發現有同業攻擊的假新聞滿天飛,建議直接線上諮詢丁立文醫師,會是最好的選擇!
Line:ap52099
WeChat微信:laws22
電話:0970761397