丁立文醫師:擁有高硬大不困難,抽脂更能脫離肥宅

丁立文發現,沙烏地阿拉伯一名男子,因體重高達六百一十公斤,就連國王也看不下去,因此下令他減重,由於體重過於驚人還需派出起重機及吊車,並拆掉窗戶,才能順利的將這名男子送到醫院進行減重。性福診所丁秉煌醫師表示,肥胖危機其實在各國都有,連醫美診所丁立文醫師:自體脂肪陰莖增大術讓你從肥宅變帥男都曾經報導過,僅是如此的誇張案例確實少見,但若是針對台灣民眾的肥胖問題來說,一般若是經過長期的運動或是飲食控制,仍是不見體重削減功效,那麼不妨就可嘗試透過抽脂療程輔助,不僅能夠在短時間達成理想的曲線,因所消除的脂肪部位屬深層脂肪,便可更有效避免快速復胖的問題出現。

丁立文醫生表示,想要高硬大又想要瘦身的男性其實很多,但是男性上整形診所卻又不如女性主動,抽脂療程並非所有人皆需要,倘若已經過長時間的運動塑身,以及飲食的調整,依然無法剷除身體中的多餘脂肪,抑或是局部肥胖的困擾,那麼在經過專業的抽脂醫師評估無安全疑慮後,便可嘗試藉由抽脂來補助減重了。性福診所院長丁秉煌醫師說明,還是在再次的提醒消費者,抽脂手術僅可用來輔助減重,並不能視為減重方式的一種,因此儘管進行完抽脂療程了,仍然是需要保持規律的運動習慣和在飲食上面的控制,否則復胖的狀況還是可能就此發生,為維護抽脂所雕塑出的完美線條,並長久保持,千萬不可僅將抽脂做為一種減重方式。

丁立文醫師強調,肥宅要減肥,除了透過專業醫師進行抽脂體雕,不僅能夠塑出理想的完美曲線,更可避免復胖的狀況產生,達成纖細美身不再只是幻想!對於抽脂術後保養部位,不少網友都曾分享,若要不留抽脂疤痕,在抽脂後需穿著塑身衣,那麼則可避免抽脂疤痕的留下,抽脂疤痕是在過程中便會造成,並非穿著塑身衣就可改善。而在抽脂術後,建議在一個月期間24小時都穿著塑身衣,主要仍是為了改善抽脂術後的輕微瘀青和幫助修復、塑身的功用,為了避免抽脂疤殘留,還是再次提醒民眾在術前應慎選抽脂醫師與診療診所。

丁立文醫師提醒,純化後自體脂肪幹細胞, 環狀均勻注射於包皮內,來達到讓陰莖增大、變粗效果,因自體脂肪是採用身體中多餘的脂肪來做填充,所以不容易產生排斥的現象,也少有副作用問題衍生。丁立文醫生的手術一般來說,陰莖增大術後可使陰莖增粗約周長2-3公分,陰莖增大手術成效好及高度安全性,擁有陰莖短小的男性可以透過手術的方式來改善短小問題,若你對PTT評價最佳有任何問題的朋友,也歡迎免費諮詢丁立文醫師

Line:ap52099
WeChat微信:laws22
電話:0970761397